Молчание
В природе слышится её Создатель,
И лаской луч согрел во сне -
Узнает Свет любой искатель.
Здесь тишина, неробкая собою,
Как вольная играла в пустоте.
И месяц краешком седой Луною
Творил из сущего нигде.
Молитвы час, в той пустоте зажжённый -
Укроет нас, из тёплых рук сплетённый.
Молитва отогреет светом,
В бескрайней тайной глубине,
Твоя рука, свечой согрета -
Сокроет истину во мне.
Свидетельство о публикации №121013007026