Сила правды

Мне бы площадь, да пошире,
Чтобы правду рассказать.
Почему-то в этом мире
Очень часто стали врать.

Обещают при избрании
Блага, мир, достаток, труд.
Наяву же обнищание.
ЖКХ корявый прут.

Вон залётный гусь явился
Призывает всех на бунт.
Видно очень отравился.
Заграничный хлещет кнут.

Закордонный бородатый.
Волк с улыбкой в интернете.
Лев ему неплохо платит.
Вы не верьте ему дети.

Власть их судит за спектакли.
Только кто же режиссёр?
Видно методы иссякли.
Роль сыграет даже вор.

И с крестом из резиденций
С яхты или с самолёта.
Патриарх нам как младенцам
С соской бреда прямо к роту.

Нам бы  этих всех актёров
Воедино в кучу вон
Где же твой РАБОЧИЙ норов
Сбрось цепей тяжёлых звон.

Выйдем мирно, мы же сила
Наш Союз не сокрушим.
Не нужны топор и вилы.
Словом правды победим!


Рецензии