Старый дед решил покататься на лыжах
Землю снегом прикрывали.
Можно знать на лыжи встать
И немного погулять.
Хоть за восемьдесят лет,
Соблазнился старый дед.
Он тогда на лыжи встал.
Шёл тихонько, не бежал.
Он теперь уж не рысак.
Хоть катается он так.
И доволен может быть,
Что он может так скользить.
Старику не много надо.
Погулял, уже награда.
Хорошо, что не упал
И костей не поломал.
Свидетельство о публикации №121013006989