Русские бабы
Русские бабы. Гулять, так, гулять!
Силы найдутся - пойдут воевать.
Или от горя начнут голосить,
Утром проснутся - и травы косить!
Русские бабы. По силам им всё,
Грудью полягут за то и за сё,
В ссылку с мужьями готовы идти,
Все разметут на тернистом пути.
Русские бабы. Любить, так, любить!
Душу готовы свою погубить,
Верить и ждать им судьбою дано,
С горя напиться, когда всеравно.
Русские бабы. Терпения вам!
Век ваш короткий, не по годам.
Не надо судить их, не надо карать,
А только любить и добром вспоминать.
Свидетельство о публикации №121013000698
Галина Симонова 2 04.11.2021 18:14 Заявить о нарушении
Галина Добрынина 14.11.2021 21:31 Заявить о нарушении