Раны
Нам хочется унять её скорей
Вперёд идти поможет сила воли
Что говорит: не бойся, будь смелей!
Когда в твоей душе всё отшумело
И только сердца слышен смирный стук
Шагай вперёд с опаской или смело
Пока шагов ты слышишь тихий звук
Не будь завистлив до чужого счастья
Порадуйся премного за него
И не имей в суждениях пристрастья
Не обойди бездолья ничьего
Да будет мир в душе твоей и в сердце
Мечтанья Бог твои благословит
Всегда поможет Он тебе согреться
Души и тела раны заживит...
Свидетельство о публикации №121013006972