Ласточка моя
И волна прибила белый пух скользя.
На поле любви повстречал тебя
Горячий поцелуй удача ты моя.
Упорхнула ты в дальние края
Где же ты теперь ласточка моя
Оторвал последний листик сентября
Жду тебя всегда девочка моя.
Желтых хризантем я тебе сорвал
По тебе всегда ночью я вздыхал
Вспоминаю я целовал тебя
Глазки твои карие смотрят на меня.
Где же ты звезда ярая моя
Ты пости меня верность ты моя
Ты вернись ко мне в желтом октябре
Ты любовь моя верю я тебе.
.
Свидетельство о публикации №121013006971