Пришла весна

            Бл.№29/35
Кизил расцвёл. Трава растёт.
Синицы весело поют.
Паук прозрачну сеть плетёт,
И муравьи в траве снуют.

Шмель надо мною прогудел.
Вовсю старается скворец.
Проснулся внук, и он запел.
Пришла весна к нам наконец.

8 апреля 1998 год   Ессентуки


Рецензии