Мужик на родине
Заехал Силыч в Зипуново,
там детство повторилось снова:
красиво хрюкали свинюшки,
он кушал сдобные ватрушки,
дышал озоном на полянке,
купался в озере Мулянке,
спросил у местных про уловы,
пил молоко из-под коровы…
Вот только девочка с косою
зачем-то стала бабкой Зоей.
Свидетельство о публикации №121013006948