Спасибо, осень...
Побудь со мною, не спеши.
Луч солнца обреченно храбр,
Врываясь в темноту души...'
В тяжелых мыслей предосенье,
В предзимье наших холодов.
Гордясь своим предназначением... '
Но... отсветил и был таков.
А что тепла нам не оставил -
Так в этом нет его вины.
Не грел - не врал и не лукавил,
Уйдя в ноябрьские сны... '
/Тани Леон с благодарностью каждому дню октября, 01.11.2019/
Свидетельство о публикации №121013006943