Я заблудилась в чёрно-белом мире

Воробушки играют в догонялки,
весь стряхивая снег с ветвей.
Вороне, беззастенчивой нахалке,
скакать за ними сложно и трудней.

Забудем скоро солнца вид прекрасный,
так много серых, неуютных дней.
Ну не грусти, котёнок мой, напрасно.
Любить начнёшь мгновения сильней.

Я заблудилась в чёрно - белом мире,
где мысль ложится снегом на асфальт.
Сижу одна в простуженной квартире
и жизнь - авто, где сломана педаль.

Воробушки играют в догонялки,
а ветер спит, бедняга, под кустом.
Схлестнулись мысли снова в перепалке,
пытаясь оживить холодный дом.


Рецензии
В черно-белом мире, я одна в квартире...хорошие стихи, спасибо.

Белла Калашникова   24.03.2021 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень долго болела, вот и немного грустно было.
С уважением, Инна.

Инна Якуш   24.03.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.