Пустые времена
в них нет всех тех,
кто дорог и любим.
И в голове звучит их смех,
как звук напевный, с тех бабин.
Нет входа в давние лета',
и слог наш стал тягуч, нелепым..
мы ищем встреч, идут года,
и груз невидимый на плечи.
Прокручиваются имена,
одни чуть чаще, чем другие,
а память, главное - пуста,
и в этих речах, мы пустые.
И чуть потянется дымком,
там догорает свеча- плачем..
а б бегом и босиком,
на встречу к ним, а как иначе?
памяти.. Сергея
Свидетельство о публикации №121013006910