ххх Я чувством дорожу ххх

Я чувством дорожу, что в дверь заходит тихо
Наципочках, душе даря желанный свет.
Жизнь исподволь, с ног на голову ставит лихо,
Не задает вопросов и не ждёт ответ.

Все заводи топя весенним половодьем,
Преграды, как щепу, бесследно унося.
С привольным чувством дышится свободней,
И песнь безумная ещё не спета вся.

Играет солнце утром радужной палитрой,
И безграничным видится живой простор.
Явь пронизала всё, что раньше было скрытно,
И не звучит над жизнью смертный приговор!

31.01.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Приходят чувства радость нам приносят
Валентин Брилев 31.01.2014 10:24 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Согласна! Самых добрых Вам пожеланий, Валентин)))))))))))))
Евгения Савич 04.08.2014 20:04

Евгения Савич   30.01.2021 16:53     Заявить о нарушении