брату
Запахами ветра и разнотравья,
Ты не бойся жить, по секрету
Я скажу, что это - главное правило.
Всё, что будет после, гроша не стоит,
Разве только сломанную копейку,
Будь как сор - трава, перекати поле,
Богу не тверди, что судьба - злодейка.
Всё, что было с нами - давно забыто,
Вырвано с корнями, и то немногое,
Что ногам и сердцу, камнями сбитым,
Остаётся - лишь в небеса дорога.
Свидетельство о публикации №121013006885
А впереди еще много всего интересного, прежде всего МЫСЛЕЙ!!!!!
Юрий Половинкин 13.02.2021 03:10 Заявить о нарушении
Екатерина Юргель 13.02.2021 06:20 Заявить о нарушении