Опять читаю снов твои стихи,
В них столько про меня за каждой строчкой.
Все истые достоинства мои,
И как с тобой бываю каждой ночкой.
Как я лежу смущаясь под тобой,
Ты проникаешь в омуты услады,
Как хорошо, смущаюсь, милый мой,
И лучше ощущений мне не надо...
И своды ног пошире развела,
Войди и дай нам плотью насладиться.
Голодный маг проник и не со зла,
И хочет моих соков сам напиться ...
Макнуться в воды гретого тепла.
Коснуться самых пиков наслажденья.
И я сама тебя собой взяла,
Чтобы вкусить, аж до самозабвенья ....
Ты не смущайся, будь со мной смелей,
К чему все словеса ? Ну, и дай боже ....
За этим я тебе отдамся всей,
И мои губы - на шелковой коже ..
Верну тебе горячий поцелуй,
Лизну по линиям, что призастыли.
Потом губами, спурт горячих струй,
Я обниму поближе - пригубили...
Потом еще, пониже за чертой,
И сладкий вкус, беру его сьедая.
В сознаньи говоря :- Ты только мой,
Прости, я тоже грешная такая....
- Люблю, да тоже это - я люблю,
И губки, и другие члены плоти.
- Я жду тебя...и потому терплю.
Чтобы потом меня е....., как на охоте . .
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/01/2021/u/
Свидетельство о публикации №121013006884