А в сердце боль...
Нет их больше,
А в сердце боль осталась навсегда -
Бывает странно думать иногда
О том,
Что сердце, несмотря на то, что больно
И что разорвано,
Практически, оно -
Стучит по прежнему, но для чего?
Невольно
Мысль возникает -
Пусть она крамольна,
Но всё же -
Для чего ж страдание дано?
Так сложно жить -
Когда всё сердце в ранах-
От странностей судьбы, которая вот так
Распорядилась
И, свой сжав кулак,
Шарахнула по мне -
Из жизни сделав драму...
Охота иногда уйти быстрее в Тень,
Ведь удивительно жить с сердцем,
Что в лохмотья
Жизнь превратила...
Почему-то с плотью
Душа не хочет расставаться -
Шепча тихонько:
"Не теперь..."
@ Наталья Анищенко январь 2021
Свидетельство о публикации №121013006879