Ушёл из жизни...

                светлой памяти А.А. Сержантова


Ушёл из жизни друг-товарищ,
За старшим братом вслед ушёл.
А жизнь вторую - не подаришь,
Второй раз не накроешь стол.

Не сядешь вновь с друзьями вместе,
И не расскажешь жизнь свою.
Служил по совести, по чести,
Не подводил солдат в бою...

Мы помнить будем друга свято.
Долг - наши общие мечты.
В посёлке знают все ребята,
И все такие же, как ты.



Ушли из жизни три родных брата,
По причине заболевания короновирусом:

Северодвинск - Павел Алексеевич - 68 лет, средина декабря 2020 год,
Ярославль.   - Александр Алексеевич - 62 г. 6 января.    2021 года,
Воронеж.    - Владимир Алексеевич - 65 лет вскоре за братом январь 2021.

Светлая Память ушедшим из жизни братьям Сержантовым!


Рецензии
Вечная память Павлу, Александру, Владимиру...

Яцевич Надежда   29.01.2022 17:49     Заявить о нарушении
Светлая память!

Николай Петрович Супрун   29.01.2022 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.