Как будто снится революция...
В кроваво-красном неглиже.
И болтовня про Конституцию,
И бьют, и топчут всех уже.
Снежки заменят вновь гранатами,
А фейерверками пожар.
Кругом ни в чем не виноватые,
Но всех отправят на вокзал.
В вагонах имени Столыпина,
Им отъездной подстроят "суд".
А то, вон ишь, какие прыткие,
Еще дворцы опять найдут...
30.01.21.
Свидетельство о публикации №121013006861
Стражи Галактики 07.02.2021 17:12 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 07.02.2021 19:30 Заявить о нарушении