А вчера постучала судьба
В мою дверь, хоть поверь, хоть проверь
Может быть, собираться пора
Утомила хандра до утра.
Может быть, мне послышался стук
Не настойчивый тихий звук.
В мою дверь постучала судьба
Может быть, собираться пора.
Осторожная здесь суета
И внезапная там немота
У окна кто-то в чёрном платке,
А позднее мелькнул вдалеке.
Если это судьба, не беда
Мне известна её игра
Я по жизни совсем не игрок
Но приму нынче вызов твой, рок.
Не смутил меня чёрный платок,
Промелькнувшей судьбы виток
А судьба постучала, пусть
Забрала надоевшую грусть.
Свидетельство о публикации №121013000686