В пурге исчезла колокольня...
Пушкин
* * *
В пурге исчезла колокольня,
На горке тёмен лес один...
Зимы весёлого раздолья
Не наблюдает бедуин.
Потомка хитрых сарацинов
Иной в марселях бьёт озноб...
Какую подарил нам зиму
Наш бесподобный эфиоп!
Свидетельство о публикации №121013006851