Гений

Куда уходит гений?
Где, когда вновь искра божья загорится ?
Талант не исчезает в никуда!
Не должно ведь такое приключится!

А может гений нам даруется тогда
Когда планета наша задыхаясь
Мольбами тысяч душ сквозь звезды и века
Мольбу к создателю Вселенной отправляет

Куда уходит гений?
Где,когда, в какой Вселенной снова возродится ?
Услышит  там его толпа или распнет
И сколько раз еще такое повторится ?


Рецензии