Одиночество ранит...
Если чувствуешь ты его и в толпе невольно,
Пробежит иголочкой по раскрытым нервам,
И неважно то, что уже не в первый
Раз все рушится и ломается,
Одиноко жжет, эхом откликается,
Поскулит зверьком и поноет,
И опять заснет сном глухим, глубоким.
Если вдруг ключом не откроешь клетку,
Посмотрев туда, где болит и меркнет,
А затем, слегка дуя на зажившее,
Вдруг почувствуешь ты себя вновь ожившим
Свидетельство о публикации №121013006787