А ты с другой планеты!
Ты не такая, как все!
Лишь о тебе куплеты,
Припевы, стихи, эссе!
Лишь для тебя все звёзды
Горят в ночи декабря!
Мир огромнейший создан
Только, поверь, для тебя!
А ты с другой Вселенной!
Ты не такая, как все!
Нет тебя совершенней
На нашей планете всей!
И нет тебя прекрасней,
И точно не будет, знай!
В день необычный, страстный
Ты подарила мне рай!
А ты с другого мира!
Ты не такая, как все!
Красива, как Пальмира,
Во всей той своей красе!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121013006745