Красная Роза Стивена Кинга

Красная Роза следит за тобой,
Красная Роза - портал в иной мир,
Дом привидений как будто живой,
Дом тишины тратит множество сил.

Дом хранит в прошлом много смертей,
Красная Роза Стивена Кинга,
Дом приглашает разных людей,
Дом это больше чем страшная книга.

Красная Роза и стены молчания,
Красная Роза не любит чужих,
Дом оживает и больше не нужно,
Хранить от стен его тайны ключи.

Особняк проклят, особняк мертв,
Красная Роза - Ворота для сильных,
Ты не узнаешь что тебя ждет,
Особняк зла ищет слабых унылых.

Не приходи, обходи стороной,
Тот туман что нависший над домом,
Это туман охраняет покой,
И пробуждаются мертвые снова.

Тайные комнаты замка полны,
Странных шумов и каких-то видений,
Красная Роза хранит тишину,
Тайну покинутых ей привидений.

Красная Роза и жуткий туман,
Замок стоит возле нашей дороги,
Комнаты Розы покоятся там,
И коридоры закрыты от многих.

Кто-то решится зайти в его двери,
Кто-то захочет вернутся туда,
Ты не вернешься оттуда живым,
Твоя судьба будет предрешена.

Красная Роза следит тобой,
Жуткий туман от одних привидений,
Сам сатана охраняет его,
Не заходи в эти страшные двери.

Жуткий туман, в этом замке навечно,
Сам Стивен Кинг создал в своих мечтах,
Жив король ужасов и бесконечность,
Красная Роза разбудит ваш страх.

Красная Роза - тихие стены,
Красная Роза - это портал,
Красная Роза - дом привидений,
Красную Розу разрушишь ты сам!


Рецензии