Непокорные

Я конечно тебя понимаю,
Сердце всё понимает всегда,
Что важнее ты выбираешь,
Как выбирала тогда.

Спасибо, со мною ты была,
Весёлой, красивой и непокорной,
Спасибо за всё, что ты мне отдала,
Оставаясь такою же гордой.

Всё казалось тогда нереальным,
Чаек крик и корабль вдалеке,
Мы взлетали мечты догоняя,
И реальность была как во сне.

Я не буду грустить о прошлом,
Пусть оно навсегда в душе,
Но и ты вспоминай о добром,
Как я помню всегда о тебе.

И когда весеннее солнце,
Вдруг скользнёт по твоей щеке.
Пусть ты вспомнишь тот миг у моря,
И как мы сгорали в огне.

30.01. 2021 г.


Рецензии