Космические уу-Грёзы

    Своей мечтою в грёзах тает -
    Он Космонавтом хочет стать,
    Не тем, которые летают,
    А тем, чтоб Быдло разгонять,

    Чтоб можно ветхую старушку,
    Забрав из рук её флажок
    Железным пальцем взять за ушко,
    Шепча -наплачешься Ужо!

    И чтоб очкарика невзрачного
    К  асфальту мордою лица
    Гнобить, цедя угрозы мрачные,
    Дубинкой тыча без конца


Рецензии