Жара. И сгорбилась свеча...
Поклон могуществу природы.
А люди тянутся к свободе,
Хоть та бывает горяча
И достаётся лишь немногим.
Протеста песнь сильней заводит,
Чем над спиною свист бича.
У человека — сила воли,
Чем не похвалится свеча.
15.07.2010
Свидетельство о публикации №121013006699