Хочу признаться я тебе

*************************
Хочу признаться я тебе.
О том, как больно.
На душе.
И сердце ноет каждый день.
И не даёт покоя мне.

Мои страдания обычны.
Хочу увидеть я тебя.
И днём и ночью я тоскую.
И страшно мне от бытия.

Неумолимо наше время.
Когда не надо, то бежит. Но.
А сегодня, как ни странно.
На месте топчется, а порой совсем стоит.

Душа кричит.
Довольно боли.
Зачем ты сердце на куски всё рвёшь.
Но чувства наши горячи от боли.
Им всё равно, откуда силы ты возьмёшь.

Живу сегодня я на
грани риска.
В моей душе вновь зарождается вулкан.
И где мне взять на это силы.
Чтоб потушить.
В груди пожар.

         Юрий Лис
*************************


Рецензии
Юрий, обычно признаются в чём-то.

Владимир Антонов 6   02.08.2022 14:40     Заявить о нарушении
Само собой признание это,как исповедь в чём-то.Возможно боль или радость.Каждый понимает суть признания по своему.
Спасибо за отзыв.
С уважением.

Юрий Горшенин-Лис   02.08.2022 14:46   Заявить о нарушении