С каждым годом
И жилье и одежда, и мы.
Что построено словно скучает
По Земле, где есть зелень весны.
Каждый дом -
Из Земли возведенный!
Каждый шов на одежде-
живой!
И песок -
в недрах был обретенный.
Нити, нефть -
Все из ткани Земной!
И туда же уйдет несомненно.
Станет вечной Планетой Любви!
ВРЕМЯ ВМЕСТЕ - это здесь ЦЕННО!
И РАСТИ, оставаясь ЛЮДЬМИ!
Свидетельство о публикации №121013006669