Как хорошо когда приятно

Как хорошо
                когда приятно.
Искрится
                кремневый закат.
И яркий,
                лаймовый восход,
переплетает маскарад,
земных афиш
                с кровоточивостью
небесных вздохов .

Пылают люди ,
                тускнеет солнце.
Сиянья трепет -
                лёгок.
Мерцают злаки ,
                таится в роще
рубиновый
                надежды локон.
И я стою
                и он весит .
Стакан стоит ,
                я слышу шёпот
гранатовой тоски,
                желающей стать соком.


Рецензии