Свято Место

            У каждого в квартире есть личный Hyde-Park!
            Где можно оттянуться, коль где-то что не так,
            Где можно все события "Пощупать" и "Понюхать".
            "Святое" это место с простым названием  КУХНЯ!

            Налог пощупать, например, иль пахнет чем пенсионер,
            И долго ль будет пахнуть, коли реформой жахнуть.
            И можно ль по Москве шагнуть, к примеру, на Тверскую,
            И надо ли вертеть и гнуть за вольность за такую?


Рецензии