Личи

Сколько притворных обличий
В день нам встречается?!)...
В магазе купил себе личи
Вкусно, прям обкончаешься)))

Там есть в супермаркетах даже
Киви и авокадо!
А манго в принципе страшно
Есть,
Может и не надо?...(

Такие вот...
Тихо!!!
Не должно быть мыслей.

Водки немного.
Стопочку быстро,
Потом огурчиком кислым...

P.S. Невдалеке блеет стадо)


Рецензии