Не волнуйтесь

             Её послали Документы отнести
             Какому-то солидному Начальству.
             Приблизившись, дрожа, к Секретарю,
             Услышала: Ушёл на Совещание!
             Она же, от волнения чуть дыша,
             Спросила Шёпотом:
             Что-что? Ушёл  С ВЕЩАМИ?


Рецензии