Муза дай мне глоток вдохновения

Муза дай мне глоток вдохновения
Перспективу в Мечте воплотить
И заманчивым ярким свечением
Инновации опытом пить
Время дай мне в ответах решение
Силу воли ночами не спать
Гениальным под утро решением
Потрясти мир научный опять...


Рецензии