Диссиденты

И если б я увидела его,
в тулупе, тапочках домашних..
мороз, ему был не по чём,
и веселил при том причастных.

тогда б поверила я в то,
что, тот писатель жив и весел,
хоть и копания его,
где автомат на перевесе..

где самолеты провожал,
солдатик маленького роста..
и провожающих прощал,
писатель, что здесь пил..и с тостом..


Рецензии