об Обидах. 30. 01. 2021 г

     ОБ  ОБИДАХ

Обиды, как камни, в Себе не Копи:
Создашь лишь Проблемы Ты на Пути
болезнями Тела или Души.
Их наркотой и спиртным Не Глуши,
а только Любовью Своей Растопи
и Свет Свой Божественный Ты Не Туши.
          30.01.2021 г.


Рецензии