О Други! Посвятим себя Отчизне!
И пусть у власти — пока мы слуги…
Но наши, не забыть истории заслуги,
И потомкам жить при коммунизме…
Пока богат наш и многочислен враг,
И объединяющей — нет в нас силы…
Но, за дубины мы возьмемся — вилы,
И над поверженным, поднимем флаг!
Не остановить слащавыми посулами,
Не запугать, вооруженными людьми!
Кололи нас штыками, били и плетьми,
Вырывали ногти и разрывали мулами…
Но стояли! Натиск выдержим полков.
За Землю, не сломить в нас гордость!
Не отнять и Родину, и нашу вольность,
И не быть в полоне, и не носить оков…
Свидетельство о публикации №121013006550