В локальном

Действия - зла и добра -
Это некая в мире игра.
В игре этой у этого зла -
Численность возросла.
И теперь живём в мире
Победившего зла, — и
Добро проигрывает, но
Оно победит всё равно.
Только не в глобальном -
Максимум в локальном.


Рецензии