Давай сыграем

Давай сыграем крик на бис
Сломать ступеньку берегись
Один неверный промах,шаг
И снова этот пылкий взмах
Возможно нам нельзя грустить
И больно слёзы свои лить
Нельзя о ком то тосковать
И свои силы убивать
Давай сыграем,но на что
На слёзы,счастье на ничто
На боль,на сердце,на любовь
На чувства,на мечты,на зной
Ты прочитай в глазах ответ
Поймёшь где правда,а где бред
Так в невесомости горишь
И ты по-прежнему творишь
Разрыв на небе,смех в глазах
Ты улыбаешься,а страх
Тебе совсем не поддаётся
Да всё лицо твоё смеёться
Но мечтали о другом
А толку нет всё кувырком.


Рецензии