В мире Этом...
В мире этом распявшем Христа,
В мире слышатся - новости ,- новости,
Но и в них лишь одна суета,
Суета и томление духа,
Как пути , что ведут по степям,
Но и тут для имеющих ухо
Слышно то , что речётся Церквям
Обличённым высокую честью
Званья быть в Иисусе Христе
И под небом вещать Благовестие
Чтобы милость Господню и те
В бестолковом миру услыхали,
Кто на гибель живёт по-плоти,
И под солнцем святой вертикали
Находили к спасенью пути. !!!
Свидетельство о публикации №121013006503