Верой и по Вере!!!
Узел скорби в душе развяжу,
И скажу: «Будь моею защитою»
Не кому-то , а Богу скажу,
Ибо верю , в моём уповании
Бог услышит меня с высоты
И уже не посмотрит на звания
Тех, кто ставит под небом кресты
Для таких вот , как я , в муки брошенных
И живущих надеждой одной,
Ибо Бог мой всегда по-хорошему
Обращается в жизни со мной
И всегда воздаёт полной мерою
Всем моим притеснителям тут,
Ибо суд упраздняется верою
И по вере сбывается суд…
Свидетельство о публикации №121013006496