Всё Равно Есть!!!

Сколько было доселе мятежных веков
В этом мире на смерть обреченном?
Сколько ересей всяких и сколько оков
В человеческом разуме чёрном
Пребывает, теперь оскверняя сердца?
Только Господу это известно…
Сколько ныне под небом врагов у Творца,
Что духовно живут и телесно?
И того нам с тобою узнать не дано
В протекающем времени этом,
Только жив наш Господь , - потому всё равно
Есть под Небом живущие Светом !!!


Рецензии