Русь не пустыня

               Русь ледяная пустыня,
              по которой бродит ли-
              хой человек.
 Не ледяная Русь пустыня,
Россия варево в котлах.
И люди наши не лихие,
Ведь Русью правят боль и страх. 

 И боль души, и страх за деток
России воину к лицу.
Слезу он пустит Русь жалея,
Но бьёт по роже подлецу.

 Ещё Россией воля правит,
Хоть было рабство и тиран.
И Русь ещё себя покажет,
Когда залечится от ран.

 Такое эго только русский
На всей планете воспитал.
Податлив русский словно вата,
Но твёрд порою как металл.

 Мы крепче стали и гранита,
Когда идёт с мечом к нам враг.
И над столицами Европы
Частенько реял русский стяг.

 Нет, нет мы люди не лихие,
Хоть лихо пили мы до дна.
Горюет матушка Россия
И в том не русского вина.

 Вы сами знаете кто давит,
Кто в креслах властии сидит.
Бал сатана извечно правит,
И русский дома вечно бит.

 Мы дома вроде бы не дома,
В России русский словно гость.
И власть держащий славянину
Извечно будто в горле кость.

 Когда же в матушке России
У власти будет славянин,
Тогда растает лёд извечный,
Не станет к лихости причин.

 25. 09. 2017 года.


Рецензии