И пусть!!!
Не принимайте душами своими ,
Пусть похвала достанется Христу –
Да славится вовек Господне Имя,
А клевете угаснет угольком,
Как ложь всегда под небом угасает,
И не толкуйте с верой ни о ком ,
Кто не живёт вовек и не спасает,
Но говорите с верою о Том ,
Кто избавляет верных от проклятья
И в мире именуется – Христом
Прошедшем униженье и распятье
За нас с тобой , чтоб живы были мы
Для Бога Всемогущего вовеки,
И пусть сердца Всевышний и умы
Христом нам освящает , человеки …
Свидетельство о публикации №121013006473