Луна хохочет и ликует...
И за плечом моим танцует
Под хруст и рокот каблуков
Средь покосившихся крестов.
Приюта скорби и печали
Лишь звёзды мудрые молчали
На всё скептически взирали
Со своей холодной высоты.
На снег и лед, тропу, кусты
заиндевелые
кресты...
И смолкли звуки барабанов
Остановился,
не спешу...
Покоем, тишиной, дышу
Молитвы тихие шепчу.
1977г.
Свидетельство о публикации №121013006456