Мы по жизни с тобой кружим
Под рукою твой стан.
Я ловлю, как волшебник-джинн,
Глаз твоих океан.
Для тебя, милый мой сюрприз,
Необещанный рай,
Я исполню любой каприз –
Только ты пожелай!
Белый вальс под луной летит,
По-над тихой водой.
Ты сверкаешь мне на пути
Голубою звездой.
Не гадай ты, не ворожи –
Я и так уже твой!
Мы по жизни с тобой кружим,
Ангел мой золотой!
Ташкент, 3.03.2012
Свидетельство о публикации №121013006449