Мы на Земле
Изгибы гор, лесов пожары,
Руками сильными объяли
Потоки вод материки.
Что ищет в этом всём
Мой взгляд усталый?
Пытаясь, память упросить,
Чтоб всё, что вижу не забыла ,
чтоб взять с собой, чтоб не остыть!
Среди галлактик и Вселенных
Мы, как хрустальная мечта летим
Со скоростью всесветной
Туда, где Жизнь для всех одна.
Мы ничего о нас не зная,
Живём на маленькой Земле.
Кто посулит ворота Рая
Тому мы верим, как себе.
И я тебя запоминаю, люблю,
Прощения прошу за всё,
Когда жила слепая,
За всё, пока ещё живу.
Свидетельство о публикации №121013006416
Удачи!
Алексис Морр 23.05.2021 23:14 Заявить о нарушении