Я в Феодосии навеки остаюсь!

Мечты мои порой непостоянны:
То рвусь я вдаль,то замирает грусть.
Ведь родина для нас всегда желанна.
Я в Феодосии навеки остаюсь!

Она меня приворожила с детства.
И, где б я ни была, сюда стремлюсь.
Есть в мире притягательное место.
Я в Феодосии навеки остаюсь.

Канары, Кипр, Турция, Гренада,
Тайвань, Дубай - пожалуй, я собьюсь...
Маняще и красиво, но не надо.
Я в Феодосии навеки остаюсь!!!


Рецензии