Не сохранив

Просветленные и восхваленные.
В памяти нетленной,как живые.
Уже далекие,бывшие влюбленные,
Засыпают под сводки биржевые.
Может им снятся былые игрища,
Давно забытые страсти безумные.
Были мы свободными,но нищими,
Стали мы тяжелыми,но разумными.
Расписание жизни всей написано.
Ни на йоту изменить,не улучшить.
Мы давно любили так бескорыстно.
Но придирками продолжали мучить.
Возмужали,не рвем нервы на части.
Неотступно идем к своим целям.
То настоящее,наивное счастье
Сохранить мы так и не сумели.


Рецензии