Тем кому за 70

Спокойный образ жизни
Губительный для нас
И не большие стрессы
Полезны нам сейчас

Они волнуют сердце
И будоражат кровь
Мы только над всем этим
Должны держать контроль

А если радость будет
И в сердце кровь кипит
Режим тот Аритмии
Должны Вы погасить

    ---//  ---


Рецензии