Ветераны локальных войн

Ветераны локальных войн
Ветераны любой войны
Это вечный не слышный стон
И кричащие , злые сны

Это боль ,как колючий снег
Это горло всегда в тисках
И по памяти кругом бег
Да в зыбучих к тому ж песках

Не хватает душе тепла
Ветераны в аду живут
И согреются лишь тогда
Когда Павшие оживут.


Рецензии